Aprenda inglés en Nueva York Aprenda inglés en Nueva York
FORMULARIO I-20 PARA LA VISA DE ESTUDIANTE F-1
  Inicio
  Recorrido
  Cursos de ingles
  Sedes
 
  Programas y tarifas
  Alojamiento
  Regístrese en línea
  Comuníquese con nosotros
  Agentes
   
 

ALCC está autorizado por el Servicio de Inmigración y Naturalización de los EE.UU. (INS) para emitir el formulario I-20. Los alumnos que no viven en U.S. pueden utilizar un formulario I-20 emitido por ALCC para solicitar una Visa F-1 en su país natal. Los alumnos que actualmente asisten a otra escuela en U.S. pueden cambiarse a ALCC. Otras personas que estén actualmente en U.S. pueden cambiar el estado de su visa a una Visa de estudiante F1 a través de ALCC.

Los alumnos que soliciten un I-20 deberán completar un formulario de registro y presentar cierta información financiera. Nuestros consejeros estudiantiles y la "Oficina para alumnos extranjeros" lo guiarán por los pasos necesarios para recibir un I-20.

Los estudiantes con una Visa de estudiante F-1 deben estudiar en un programa ESL de tiempo completo - un mínimo de 18 horas por semana.

Una vez que sea aceptado en nuestro programa, se le otorgará o enviará un formulario I-20 completo y una carta de aceptación. Nuestra Oficina para alumnos extranjeros ayudará a los estudiantes que residen en U.S. a procesar el cambio de estado de visa o la solicitud para un cambio desde otra escuela de U.S. y a enviar todos los documentos necesarios al Servicio de Inmigración y Naturalización.

Los alumnos extranjeros deberán ir al consulado o embajada local de U.S. con su pasaporte, el formulario I-20 emitido por ALCC y la información financiera apropiada para solicitar una Visa de estudiante F1.

Requisitos financieros

Necesitará proporcionarnos lo siguiente para emitir
su I-20.

Una copia de un estado de cuenta bancario reciente (no más de 60 días) o una carta de su banco (en inglés) que demuestre que usted tiene los fondos suficientes para la duración de sus estudios en New York.

Si alguien lo patrocina, necesitaremos un estado de cuenta bancario o una carta del banco (en inglés) del patrocinador demostrando que tiene los fondos suficientes para la duración de sus estudios en New York. Su patrocinador también debe completar una Declaración jurada de apoyo. (Haga clic AQUÍ para imprimir el formulario)

     
sh.com">